追日电气智能电网(有源滤波)、光伏发电新技术进展发布会
 
您现在的位置: 中国机经网专题报道>> 追日电气集团>> 公司新闻>> 正文 联系我们

追日有源滤波登上世界屋脊



2010-06-21 11:18:41    追日电气
 


内容摘要:2010年6月20日,追日电气与西藏日喀则机场成功签下订单,为其跑道灯光供电系统提供先进的有源电力滤波产品。

  2010年6月20日,追日电气与西藏日喀则机场成功签下订单,为其跑道灯光供电系统提供先进的有源电力滤波产品。追日电气的ZAPF有源电力滤波装置即将登上“世界屋脊”,为占领行业制高点写下历史性的一笔。

  众所周知,机场跑道灯光是用来引领飞机在夜间和复杂天气条件下顺利起飞、着陆、滑行的目视助航设备。跑道灯光供电系统对供电可靠性要求极高,在飞机起降过程中停电时间不得超过10秒。机场跑道灯光是由调光器来控制亮度,而调光器在工作中会产生大量的谐波,使灯光出现频闪甚至不明,严重影响飞行安全。追日电气的ZAPF有源滤电力波装置具有优异的滤波、补偿性能,代表着该技术领域的最高水平,日喀则机场经过多方考察,最终选用了追日电气的ZAPF-150A有源电力滤波装置。

  日喀则机场海拔3750米,据目前掌握的资料,国内同类设备还没有在如此高度下使用的案例。为了更好地达到滤波效果,追日电气的技术人员调整了方案、参数,以确保该装置达到预期效果,为机场提供更高的飞行安全保障。

  日喀则机场项目是追日电气的有源滤波产品首次进入机场航空领域,为公司拓展高端市场、提升品牌形象起到了示范作用。

  联系我们

  更多关于  追日电气   有源滤波   世界屋脊   西藏日喀则机场   的新闻
追日电气总裁陈建国在智能电网(有源滤波)、..
追日电气智能电网(有源滤波)、光伏发电新..
追日电气取得智能电网多项突破性技术
西藏重点工程年度投资将达260亿元
追日电气有源滤波产品通过中讯院检测
力士德挖掘机决战世界屋脊工作纪实
我国新能源车充电桩标准即将统一
追日有源滤波广州亚运再展风采