追日电气智能电网(有源滤波)、光伏发电新技术进展发布会
 
您现在的位置: 中国机经网专题报道>> 追日电气集团>> 公司新闻>> 正文 联系我们

追日新能源光伏并网逆变器通过科技成果鉴定



2010-07-16 11:24:29    追日电气
 


内容摘要:2010年7月15日上午,由湖北追日新能源技术有限公司研制的500KW三相380V大型光伏并网逆变器科技成果鉴定会在武汉举行并通过鉴定,这标志着我国大功率光伏并网逆变技术取得新的进展。

  2010年7月15日上午,由湖北追日新能源技术有限公司研制的500KW三相380V大型光伏并网逆变器科技成果鉴定会在武汉举行并通过鉴定,这标志着我国大功率光伏并网逆变技术取得新的进展。

  鉴定会由湖北省科技厅单位组织,出席鉴定会的专家包括中科院电工研究所严陆光院士,以及来自中国电工技术学会、华中科技大学、中南电力设计院等单位的专家、学者、工程技术人员。专家团在听取湖北追日新能源技术有限公司总工程师薛建科有关研制工作的报告后,对该成果试运行的效果进行了实地考察。

  经过讨论和质询,专家团对成果的成功研制给予一致好评,鉴定结论认为:该产品技术含量高、创新点突出,多项技术有显著突破,整体技术达到了国际先进水平。专家团认为,在短短十个月内,从10KW单相220V户用型小型光伏逆变器发展到500KW三相380V大型光伏逆变器,体现了该公司极强的技术研发实力,也是追日公司立志为我国新能源事业做出贡献的具体体现。

  联系我们

  更多关于  光伏并网逆变器   科技成果鉴定   追日新能源   的新闻
京仪绿能公司举办项目签约新闻发布会