追日电气智能电网(有源滤波)、光伏发电新技术进展发布会
 
您现在的位置: 中国机经网专题报道>> 追日电气集团>> 公司新闻>> 正文 联系我们

追日有源滤波广州亚运再展风采



2010-07-30 11:17:14    追日电气
 


内容摘要:2010年7月中旬,追日电气为第16届亚运会篮球比赛场馆花都亚运新体育馆提供的有源电力滤波产品生产、电调完毕,即将运抵现场,这是追日电气的ZAPF并联有源电力滤波装置在上海世博会成功投运后,再一次在大型场馆LED供电系统中应用。

  2010年7月中旬,追日电气为第16届亚运会篮球比赛场馆花都亚运新体育馆提供的有源电力滤波产品生产、电调完毕,即将运抵现场,这是追日电气的ZAPF并联有源电力滤波装置在上海世博会成功投运后,再一次在大型场馆LED供电系统中应用。

  花都亚运新体育馆除承办亚运会比赛外,还计划在赛后作为大型会议、演出、展览等综合性功能的场馆,在设计之初就要求在各方面都要达到国际高标准。组委会在召集有关专家会审供电方案时,重点对场馆内大型LED显示屏产生的谐波电流对电网的影响,以及系统谐波电流对LED显示屏造成的电压畸变等问题做了深入的讨论,最后决定召标选购先进的谐波治理设备,以确保该场馆电力系统的洁净、安全与稳定。

  由于追日电气的有源电力滤波装置具有谐波滤除率高、动态响应快、滤波范围广、既可滤波又可补偿等突出的性能特点,并已在上海世博会等同类系统中成功应用,在6月25日召开的花都亚运新体育馆低压供电系统谐波治理设备采购招标中,追日电气最终一举中标。

  联系我们

  更多关于  追日电气   有源滤波   广州亚运会   的新闻
追日电气多项太阳能光伏并网技术取得突破
工程车保险:高速发展的市场中如何做大
追日电气总裁陈建国在智能电网(有源滤波)、..
追日电气智能电网(有源滤波)、光伏发电新..
追日电气取得智能电网多项突破性技术
尚冰一行赴广东深圳调研TD-LTE规模技术试验..
ABB中国支持云南重点补水工程建设
ROCL8钻机征服珠江水泥记:从首台到唯一
中联重科环卫机械:朝阳产业待喷薄
英伦汽车 未来三年将推五大类10余款车