追日电气智能电网(有源滤波)、光伏发电新技术进展发布会
 
您现在的位置: 中国机经网专题报道>> 追日电气集团>> 公司新闻>> 正文 联系我们

追日新能源国际市场拓展获突破 光伏逆变器即将批量出口澳大利亚



2011-03-07 11:28:11    追日电气
 


内容摘要:2011年3月4日,追日新能源公司与澳大利亚L.W公司在上海签订了1万台3千瓦光伏逆变器的供货协议,追日新能源的户用型光伏逆变产品即将批量出口澳大利亚市场。

  2011年3月4日,追日新能源公司与澳大利亚L.W公司在上海签订了1万台3千瓦光伏逆变器的供货协议,追日新能源的户用型光伏逆变产品即将批量出口澳大利亚市场。这是追日光伏逆变器继年初出口印度市场后,在国际市场开拓方面取得的又一业绩突破,再次显出了该产品在国际市场中的竞争优势。追日电气进军新能源即将目光瞄准了光伏产业链中的关键产品——光伏逆变器,其核心技术包含基于电网定向的SPWM逆变器与光伏阵列最大功率跟踪器,转换效率高达97%以上,除此以外,在并网电流波形、功率因数、孤岛检测功能方面追日产品也性能突出,与国外知名品牌产品相比也毫不逊色。据悉,出口澳大利亚的首批逆变器产品目前正在紧张、有序的生产过程中。

  联系我们

  更多关于  追日新能源   国际市场   光伏逆变器   批量出口   澳大利亚   的新闻
杭叉借助免验契机 大力开拓国际市场
澳大利亚7月销量创十年来同期最大增幅
徐工汽车海外订单进入爆发增长期
云南CY集团2011年上半年外销大幅增长
中国高端城际动车组首次批量出口
云南CY集团今年上半年外销大幅增长
国内模具企业人物艰巨 国际市场潜力巨大
洛阳直径3.2米航海船舶轴承批量出口
洛阳轴研科技:首次实现船舶用轴承产品批量..
哈飞汽车未来三年将冲刺整车年出口10万辆