追日电气智能电网(有源滤波)、光伏发电新技术进展发布会
 
您现在的位置: 中国机经网专题报道>> 追日电气集团>> 公司新闻>> 正文 联系我们

追日新能源名扬安徽



2011-04-29 11:32:20    追日电气
 


内容摘要:2011年4月的一天,在中国建材国际总公司承建的蚌埠中国玻璃新材料科技产业园光伏建筑一体化项目的竞标现场,不少光伏企业的投标代表面对着项目负责人提出的要求面露难色时,只有追日新能源公司的代表按要求提供了非常可行的方案。最终,招标负责人郑重宣布,该项目由追日新能源公司中标。

  2011年4月的一天,在中国建材国际总公司承建的蚌埠中国玻璃新材料科技产业园光伏建筑一体化项目的竞标现场,不少光伏企业的投标代表面对着项目负责人提出的要求面露难色时,只有追日新能源公司的代表按要求提供了非常可行的方案。最终,招标负责人郑重宣布,该项目由追日新能源公司中标。

  原来,此次招标项目中客户提供的太阳能阵列是由太阳能非晶硅薄膜电池组成,而这种电池转化效率比晶体硅电池低很多,却对光伏并网逆变器的逆变效率和稳定性要求很高,前来招标的众多厂家都因无法达到客户的预期要求而退却。但这对于追日新能源的三相光伏并网逆变器而言却并非难事,因为追日新能源的光伏逆变产品早已通过“金太阳”等多项国内外权威认证,在逆变效率、稳定性等技术指标方面均达到国际先进水平,完全符合国家电网标准,并已成功应用于湖北襄阳、武汉光谷、青海等大型光伏并网发电项目,赢得了用户方的好评。凭借优秀的产品和专业的服务,追日新能源在此次项目竞标中脱颖而出,一举拿下承建权。

  5月7日,追日新能源50KW光伏并网逆变器顺利运抵了现场,而调试产品的重任则落在了冯主任及其他几位技术骨干的身上。为了不影响工程进度,他们在正式接到任务后,便马不停蹄的赶赴到工程现场。由于项目工期紧、质量要求高,他们早出晚归,争分夺秒,严格按照设计及工艺完成了施工。5月18日,光伏设备在众人的见证下成功完成了并网发电,并在客户显示超薄基板项目奠基仪式上精彩亮相,受到了与会领导及嘉宾的高度评价,该项目的主系统装机容量为53KW,预计每天的发电量为103KWH,平均每年发电容量为3.76万度,也就是说该项目的成功应用每年能节约14.75吨标准煤,并为整个城市减排38.6吨二氧化碳。

  从蚌埠回来后,公司又接到一份捷报:由于追日新能源在这个项目中的优质表现,蚌埠项目客户方决定再与追日新能源公司续签江苏某兆瓦级光伏项目订单。蚌埠项目不仅使追日新能源积累了宝贵的工程经验,也为进一步拓展市场发挥了积极的作用!

  联系我们

  更多关于  追日新能源   光伏建筑一体化项目   的新闻
追日新能源承建青海大型光伏电站成套工程
追日新能源国际市场拓展获突破 光伏逆变器即..
追日新能源光伏智能充放电系统崭露头角
追日新能源光伏并网逆变器通过科技成果鉴定..