追日电气智能电网(有源滤波)、光伏发电新技术进展发布会
 
您现在的位置: 中国机经网专题报道>> 追日电气集团>> 公司新闻>> 正文 联系我们

追日新能源承建青海大型光伏电站成套工程



2011-05-17 11:26:31    追日电气
 


内容摘要:2011年5月17日,从青海传来喜讯,追日电气与青海某公司签订协议,由追日新能源公司承接青海省德令哈5兆瓦光伏电站和格尔木5兆瓦光伏电站电气成套系统工程项目。

  2011年5月17日,从青海传来喜讯,追日电气与青海某公司签订协议,由追日新能源公司承接青海省德令哈5兆瓦光伏电站和格尔木5兆瓦光伏电站电气成套系统工程项目。

  该工程拟建在青海省西部的德令哈和格尔木市境内,分别位于柴达木盆地东北边缘与南沿,是南进西藏、北上甘肃、西通新疆、东接省会的交通枢纽,平均海拔高度2980m,太阳辐射强度大,日照时间接近8.5小时,太阳能资源丰富,非常适宜建设大型光伏电站。其中,德令哈5兆瓦光伏电站工程设计总装机容量为10MWp,主要任务是发电,是“青海省柴达木盆地千万千瓦级光伏发电基地”规划德令哈光伏电站场址的一部分;格尔木5兆瓦光伏电站工程占地面积约为22万平方米,两光伏电站均处于荒漠戈壁之中。该项目设计的主要内容包括太阳能资源、环境保护和水土保持设计、节能分析等,工程建成后通过35kV出线系统接入附近主干电网并入海西电网。目前,各项准备工作正在紧张有序地进行中,几个月后,追日新能源的大旗将飘扬在世界屋脊——青藏高原。追日电气全体员工决心以一流的技术、产品和服务,为客户交上一份满意的答卷,为我们的新能源事业,为保护我们赖以生存的环境再立新功。

  联系我们

  更多关于  追日新能源   青海大型光伏电站成套工程   的新闻
追日新能源光伏并网逆变器通过科技成果鉴定..