追日电气智能电网(有源滤波)、光伏发电新技术进展发布会
 
您现在的位置: 中国机经网专题报道>> 追日电气集团>> 公司新闻>> 正文 联系我们

追日电气股份有限公司项目列入国家计划



2011-07-18 09:54:28    追日电气
 


内容摘要:国家发改委日前下发2011年新型电力电子器件产业化专项项目目录,我省追日电气股份有限公司开发的“智能有源电力滤波装置”名列其中。追日电气是高新技术企业,自主研发的智能有源电力滤波装置,具有节电和净化电网的双重功效。

  国家发改委日前下发2011年新型电力电子器件产业化专项项目目录,我省追日电气股份有限公司开发的“智能有源电力滤波装置”名列其中。

  追日电气是高新技术企业,自主研发的智能有源电力滤波装置,具有节电和净化电网的双重功效。 

 

  联系我们

  更多关于  追日   电气   项目目录   国家发改委   滤波   有源   国家计划   自主研发   我省   电力电子器件   的新闻
上海汽车无惧车市逆流 450亿打造自主品牌
自主研发的“华中8型”数控系统进入批量生产..
我国自主研发的“华中8型”数控系统进入批量..
提高国家综合实力 离不开国产数控机床
全国政协主席贾庆林到秦川机床工具集团视察..
国家发改委圈定物联网在工业智能生产、智能..
福建省将采取多项财税措施支持项目对接
正泰电气成功签订委内瑞拉5500万订单
英格索兰通过国家发改委第三批节能服务公司..
福建省农业科技项目获科技部资助1488万元