追日电气智能电网(有源滤波)、光伏发电新技术进展发布会
 
您现在的位置: 中国机经网专题报道>> 追日电气集团>> 公司新闻>> 正文 联系我们

ITTN成员单位诺丁汉大学与北京金隅集团深谈合作协议



2011-08-19 15:15:20    中意技术转移中心
 


内容摘要:2011年8月19日,诺丁汉大学技术转移总监George Rice、校长助理常乐一行在ITTN项目经理张晓宇的陪同下与北京金隅建筑材料研究中心何光明副院长等人会面,双方就6月份签署的技术合作协议的进一步实施方案进行了深入讨论。

  2011年8月19日,诺丁汉大学技术转移总监George Rice、校长助理常乐一行在ITTN项目经理张晓宇的陪同下与北京金隅建筑材料研究中心何光明副院长等人会面,双方就6月份签署的技术合作协议的进一步实施方案进行了深入讨论。

  经过双方协商,北京金隅集团认为,在新型防火材料气凝胶的开发、新型碳吸附技术、氮氧化物的污染处理技术上希望可以进一步的向诺丁汉大学学习;诺丁汉大学一行也表示,愿意进一步加深与北京金隅集团开展长期合作研发、定向研发、新产品开发的合作工作。

  对于光热致变色膜项目的进一步合作,北京金隅表示,将专门成立项目推广小组,由至少2-3名专家和1-2名项目经理共同组成,负责该项目的产业化进程的全面推广工作。

  北京金隅希望通过开展和诺丁汉大学的全方位合作在未来的5年内,由目前的产值400多亿人民币,成长成为一家年产值超过千亿的世界500强级集团公司,并希望以光热致变色膜项目为契机,全面占领新型建材领域发展的战略制高点,成为中国建材行业的领头羊。

  诺丁汉大学和北京金隅集团的会面是ITTN组织下的又一次成功的项目对接活动。

  联系我们

  更多关于  ITTN   诺丁汉大学   北京金隅集团   合作协议   的新闻
国际技术转移协作网络(ITTN)商务中心即将..
荷兰使馆科技参赞及助理科技参赞访问ITTN
日本著名技术转移机构JETRO访问ITTN
ITTN国内外成员单位共同协作促成中日项目对..
质检总局携手中科院开展科技战略合作
江苏省政府与中国联通签署信息化战略合作协..
滇黑两省计量院签署合作框架协议
沙特宣布将与韩国签署和平利用核能合作协议..
华工机床与莱钢集团签订强强合作协议
挪哈两国签署共同勘探里海油气资源合作协议..