您现在的位置: 中国机经网>> 广西玉柴机器集团专题>> 公司新闻>> 正文 在线投稿

玉柴集团第十六届职工代表大会第三次会议胜利召开(图)



2011-02-28 10:54:01    玉柴集团
 


内容摘要:2月26日,玉柴文化中心唱响了雄壮激昂的国歌,玉柴集团第十六届职工代表大会第三次会议隆重开幕。到会的758名职工代表、特邀代表、列席代表欢聚一堂,共商发展大计、共谋和谐之策,为集团实现2011年400亿元目标和“十二五”末1000亿元目标献言献计。中共玉林市委副书记刘子福,玉林市总工会党组书记卢道东,玉林市国资委主任何发贤应邀出席大会。
    2月26日,玉柴文化中心唱响了雄壮激昂的国歌,玉柴集团第十六届职工代表大会第三次会议隆重开幕。到会的758名职工代表、特邀代表、列席代表欢聚一堂,共商发展大计、共谋和谐之策,为集团实现2011年400亿元目标和“十二五”末1000亿元目标献言献计。中共玉林市委副书记刘子福,玉林市总工会党组书记卢道东,玉林市国资委主任何发贤应邀出席大会。

 

   玉柴集团公司董事局主席晏平在会上作题为《培育优势,告捷首战,向集团六十华诞献礼》的讲话,全面分析、总结了玉柴集团在“十一五”期间的发展特点:一是实现逆势增长。二是跨越发展新境界。三是开启战略管理时代。四是提升自主创新能力。五是成功推动文化变革。六是促成融资燎原之势。七是布局全国拓生存空间。八是“创先争优”再添活力。

    晏平描绘了集团的“十二五”宏伟蓝图,将集团的“十二五”战略规划定位为:两条产品链,多个产业群。具体目标定位是:确保集团“两条产品链,多个产业群”持续、高速、健康、协调发展,2011年要突破400亿元,2012年以后,每年不能低于100亿元的规模扩张,到2015年末,确保集团销售收入达到1000亿元,跨入千亿集团行列,实现利润总额与销售收入同步增长。

    2011年玉柴集团的经营方针是“保开局,抓项目,培优势”。经营目标是:销售收入跨越400亿元大关,实现利润总额与销售规模同步增长。


    
  我要纠错

  更多关于  玉柴集团   的新闻
4月26日玉柴集团科学技术协会成立(图)
玉柴集团再次百万元重奖高技能人才
玉柴集团“模范职工之家、金牌工人”获授牌..
全柴公司改制高条件寻找实力买家
近期玉柴集团新产品研发再结硕果
玉柴集团召开经营目标及重大项目责任状签订..
运筹帷幄 打造千亿玉柴集团—名牌企业质量提..
玉柴集团联手南车进一步延伸产业链
南车玉柴四川发动机股份有限公司在京揭牌
中国南车将打造西部最大发动机研制基地

玉柴发展战略  
   全面展开国内、国际间的合资合作和加速高新技术引进、应用, 围绕经营主业拓展产业链,重点发展柴油机、工程机械、专用汽车、汽车零部件、汽车化工和物流等相关产业产品,整合技术优势,打造玉柴航母,进一步提升国际市场竞争力,使“玉柴机器”成为世界知名品牌,把玉柴建设成为大型跨国企业集团。...

公司新闻 More…
玉柴船动首台W-6X35智能船用低速柴油..
玉柴LNG发动机首次批量进入云南曲靖公..
2011年度广西科学技术特别贡献奖花落..
玉柴YC6L-40柴油机获“2011年度卓越商..
玉柴重工26个项目喜获大奖 YC230LC液..
玉柴集团表彰2011年职业技能大赛先进..
玉柴股份公司正式发布新愿景、新经营..
中华环保世纪行新闻采访组到玉柴考察..
中共中央政治局常委、全国政协主席贾..
玉柴获企业文化建设优秀单位奖
全球首台RT-flex35低速柴油机在玉柴船..
11月10日下午玉柴船动产学研会议在珠..
玉柴被评为“全区关心下一代工作先进..
行业最高标准研发平台——高效节能环..
玉柴联合动力公司举行YC6K发电产品推..