您现在的位置: 中国机经网>> 广西玉柴机器集团专题>> 公司新闻>> 正文 在线投稿

4月26日玉柴集团科学技术协会成立(图)



2011-04-27 15:09:39    玉柴
 


内容摘要:4月26日下午,玉柴集团科学技术协会在玉柴动力大厦三楼会议室召开第一届代表大会。会议宣布玉柴集团科学技术协会(以下简称玉柴集团科协)成立。会议由玉柴集团公司董事局副主席、党委副书记李天生主持,会上,玉柴集团公司总工程师李汉阳、股份公司总工程师沈捷、股份公司副总经理梁清延分别宣读了会议相关文件。
    4月26日下午,玉柴集团科学技术协会在玉柴动力大厦三楼会议室召开第一届代表大会。会议宣布玉柴集团科学技术协会(以下简称玉柴集团科协)成立。会议由玉柴集团公司董事局副主席、党委副书记李天生主持,会上,玉柴集团公司总工程师李汉阳、股份公司总工程师沈捷、股份公司副总经理梁清延分别宣读了会议相关文件。

    大会选举产生了玉柴集团科协第一届委员会委员,随后玉柴股份公司总经理吴其伟主持召开了玉柴集团科协第一届委员会第一次会议,选举产生了第一届常务委员、主席、常务副主席、副主席、秘书长。

    第一届常务委员为:吴其伟、李天生、李汉阳、沈捷、梁清延、梁萍、张嘉莎、谢裕强、钟玉伟、王炜、卓斌、李勤、林志强、潘国远、万声兰。

    吴其伟当选玉柴集团科协主席,李天生当选常务副主席,李汉阳、沈捷、梁清延、梁萍当选为副主席,万声兰当选为秘书长。

    玉柴集团科协第一届委员会第一次会议还同意了协会下属的5个学会和2个分科协负责人名单:内燃机学会负责人谭达辉、工程机械学会负责人潘国远、铸造学会负责人黎武新、会计学会负责人吴芹、管理学会负责人肖林,南车玉柴分科协负责人许国卫、润滑油公司分科协邓冰。


    
  我要纠错

  更多关于  玉柴集团   的新闻
玉柴牵手南车 范围经济凸显第二条道路
玉柴集团科学技术协会在玉柴动力大厦近日成..
玉柴集团再次百万元重奖高技能人才
玉柴集团“模范职工之家、金牌工人”获授牌..
全柴公司改制高条件寻找实力买家
近期玉柴集团新产品研发再结硕果
玉柴集团召开经营目标及重大项目责任状签订..
运筹帷幄 打造千亿玉柴集团—名牌企业质量提..
玉柴集团联手南车进一步延伸产业链
南车玉柴四川发动机股份有限公司在京揭牌

玉柴发展战略  
   全面展开国内、国际间的合资合作和加速高新技术引进、应用, 围绕经营主业拓展产业链,重点发展柴油机、工程机械、专用汽车、汽车零部件、汽车化工和物流等相关产业产品,整合技术优势,打造玉柴航母,进一步提升国际市场竞争力,使“玉柴机器”成为世界知名品牌,把玉柴建设成为大型跨国企业集团。...

公司新闻 More…
玉柴船动首台W-6X35智能船用低速柴油..
玉柴LNG发动机首次批量进入云南曲靖公..
2011年度广西科学技术特别贡献奖花落..
玉柴YC6L-40柴油机获“2011年度卓越商..
玉柴重工26个项目喜获大奖 YC230LC液..
玉柴集团表彰2011年职业技能大赛先进..
玉柴股份公司正式发布新愿景、新经营..
中华环保世纪行新闻采访组到玉柴考察..
中共中央政治局常委、全国政协主席贾..
玉柴获企业文化建设优秀单位奖
全球首台RT-flex35低速柴油机在玉柴船..
11月10日下午玉柴船动产学研会议在珠..
玉柴被评为“全区关心下一代工作先进..
行业最高标准研发平台——高效节能环..
玉柴联合动力公司举行YC6K发电产品推..