您现在的位置: 中国机经网>> 广西玉柴机器集团专题>> 公司新闻>> 正文 在线投稿

玉柴青工陈堂标喜获第十四届“广西五四青年奖章”



2011-05-05 14:21:35    玉柴
 


内容摘要:5月4日,共青团广西区委、广西青年联合会在南宁隆重举行表彰大会,对获得“广西青年五四奖章”的先进集体和个人进行表彰。玉柴机器股份有限公司发动机二厂的青工陈堂标喜获第十四届“广西青年五四奖章”荣誉称号。在获奖者中,陈堂标是唯一获奖的企业青年工人。
    5月4日,共青团广西区委、广西青年联合会在南宁隆重举行表彰大会,对获得“广西青年五四奖章”的先进集体和个人进行表彰。玉柴机器股份有限公司发动机二厂的青工陈堂标喜获第十四届“广西青年五四奖章”荣誉称号。在获奖者中,陈堂标是唯一获奖的企业青年工人。

    据悉,“广西青年五四奖章”是共青团广西区委、广西青年联合会授予广西青年的最高荣誉,至今已开评14届。今年是广西历届青年五四奖章中首次有一线工人代表入选,获此殊荣的陈堂标是玉柴发动机二厂设备管理科机加工区维修主管。近年来,他在工作中勤奋学习,刻苦钻研,善于创造,甘于奉献,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。陈堂标组织完成2条生产线的产能提升攻关工作;完成5台大型设备的项目改造工作;完成小改小革创新128项,其中精品项目10项,完成的合理化建议实施80项。在设备项目改造中有1项改造成果获省级一等奖,2项二等奖,1项获全国优秀奖,创造经济效益高达1562多万元。他还带领班组成员积极参加企业开展的“质量提升”和“降控成本”活动,取得显著的成绩,2010年7月他所在班组被广西质量协会、广西区总工会、团广西区委和广西区科学技术协会联合授予“2010年度广西优秀质量管理小组”称号。陈堂标先后获得“玉柴集团先进工作者”、“玉柴集团党员创新创效示范岗先进个人”、“玉柴集团劳动模范”等荣誉,获得2010年“第六届振兴杯”全国青工职业大赛机械设备安装工竞赛第十二名,成为玉柴技术工人的杰出代表。(李静坤)

  我要纠错

  更多关于  玉柴   陈堂标   的新闻
玉柴青工班华旺荣获“全国优秀共青团员”称..
广西玉柴有限公司公开招聘八桂学者和特聘专..
玉柴与中国银行签署银企战略合作协议
“玉柴杯”客车品牌评选获广泛关注
玉柴股份公司获评“中国工业先锋示范单位”..
玉柴公司联手南车进一步延伸产业链
德国46名内燃机专家汇聚玉柴集团
柳工建零部件再制造基地和整机再制造中心
柳工被列为国家工程机械产品再制造试点企业..
2011年3月份车用柴油机行业产销综述

玉柴发展战略  
   全面展开国内、国际间的合资合作和加速高新技术引进、应用, 围绕经营主业拓展产业链,重点发展柴油机、工程机械、专用汽车、汽车零部件、汽车化工和物流等相关产业产品,整合技术优势,打造玉柴航母,进一步提升国际市场竞争力,使“玉柴机器”成为世界知名品牌,把玉柴建设成为大型跨国企业集团。...

公司新闻 More…
玉柴船动首台W-6X35智能船用低速柴油..
玉柴LNG发动机首次批量进入云南曲靖公..
2011年度广西科学技术特别贡献奖花落..
玉柴YC6L-40柴油机获“2011年度卓越商..
玉柴重工26个项目喜获大奖 YC230LC液..
玉柴集团表彰2011年职业技能大赛先进..
玉柴股份公司正式发布新愿景、新经营..
中华环保世纪行新闻采访组到玉柴考察..
中共中央政治局常委、全国政协主席贾..
玉柴获企业文化建设优秀单位奖
全球首台RT-flex35低速柴油机在玉柴船..
11月10日下午玉柴船动产学研会议在珠..
玉柴被评为“全区关心下一代工作先进..
行业最高标准研发平台——高效节能环..
玉柴联合动力公司举行YC6K发电产品推..